Di cosa sto parlando? Ma è ovvio! Mi riferisco ai piatti per il pranzo di Natale! Ma che c’entra, voi direte, l’importante è quello che c’è nel piatto!! (🐽) E anche questo è vero, devo ammetterlo! Ma come ben sapete sono i dettagli a fare la differenza! Ecco perché oggi voglio proporre due alternative, due idee create con due tipi di piatti e colori differenti, così, per esagerare! 😎 Si tratta di due semplici spunti che potrebbero aiutarci nella scelta della decorazione per la tavola natalizia. Il primo, con il piatto quadrato, vede il rosso come colore guida e viene abbinato a delle decorazioni bianche e innevate. La cannella legata con un fiocchetto rosso la utilizzo come segnaposto, una chicca davvero elegante. Devo dire che la tavola addobbata in questo modo è sicuramente più calda e accogliente. Il secondo caso che vi propongo, quello con il piatto rotondo, vede come protagonista il colore oro. La tavola è impreziosita da queste bocce natalizie appoggiate sul piatto che possono essere di qualsiasi colore che richiami la tavola.
Consiglio: non appoggiate mai direttamente sui piatti le vostre decorazioni, meglio usare un tovagliolino.
E voi? Quale preferite? 🎄